Allergeni
πΎ Cereali contenenti glutine, cioΓ©:Β grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
π¦ Crostacei e prodotti a base di crostacei
π₯ Uova e prodotti a base di uova
π Pesce e prodotti a base di pesce
π₯ Arachidi e prodotti a base di arachidi
π± Soia prodotti a base di soia
π₯ Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
π° Frutta a guscio, vale a dire:
mandorle, nocciole, noci, noci di acagiΓΉ, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
π₯¬ Sedano e prodotti a base di sedano
π― Senape e prodotti a base di senape
π₯¨ Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
π· Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o
10 mg/litro in termini di SO2 totale
π Lupini e prodotti a base di lupini
π Molluschi e prodotti a base di molluschi