NEWS

Filoni, pagnotte, panini, pizze, focacce, crescentine, pizze al padellino, pizze alla pala, condite, scondite, fanne una così, un’altra cosà, poi una piccola, una grande, una solo a metà, poi senza quello, con quell’altro, ma poco, no un pò di più.. beh regaz, sto forno a legna di roba ne ha sfornata, e a volte mi chiedo come mai abbia ancora questa faccia da ebete entusiasta.. salviamo i pizzettari, rendiamoli specie protetta, come le tartarughe delle Galapagos, che ce lo meritiamo!
Ah, istituiamo anche le ore di sonno obbligatorie per la categoria, che siamo in deficit perenne (segretamente convinti che un giorno recupereremo) 🤪

#lavecchiascuolamontalto #pizza #panecomeunavolta #pane #bread #filone #filove #forno a legna #graniantichi #slowfood #pizzaiolo #fornaio #pazienza #happiness #breadmaking #pizzatime #instagood #instabread #fornoalegnaLA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

NEWS

Ferragosto 2023, gli 11 anni del nostro localino di montagna, il sole, il caldo, le fatiche di chi ci mette il cuore!!

Fillo ha gestito la sala come un vero campione; il graditissimo ritorno della nostra Gaia ha portato sorrisi e gioia nella squadra; Lea è maturata, diventando una lieta presenza ai tavoli, con i suoi racconti esilaranti; Michael e la sua gestione della carta vini che ha vertiginosamente innalzato il livello di alcolismo del locale, bilanciandolo con le splendide verdure dell’orto di Podere Marama. Grazie a tutti, siete il cuore del locale.

Un enorme grazie alla cucina, che si è dimostrata determinata e concentrata. Mattia ha presentato il menù di Ferragosto spalla a spalla con Jasmin. Hanno eseguito una preparazione davvero lunga, ma precisa. Tante ore di lavoro, tanti dettagli, ed un grande risultato: grazie regaz, siete davvero tosti! Tanto orgoglio per le capacità di Mattia e tanto amore per Jasmin.

Bianca ed Angelo hanno curato tutti i dettagli, mantenendo tutto in ordine e pulito, e scattando qua e là all’occorrenza. Grazie mille anche a voi, che siete insuperabili.

Evviva!!LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK